您的位置:首页 » 工作动态 » 通知公示

遵义市社保业务档案整理外包服务项目采购公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《中华人民共和国政府采购法》及有关法律规定,遵义市人力资源社会保障局对“社保业务档案整理外包服务项目”进行竞争性谈判采购,欢迎国内合格的供应商前来参加。

一、采购单位

遵义市人力资源和社会保障局

二、采购项目名称

遵义市社保业务档案整理外包服务项目

三、采购项目内容

1、主要包括2010年以来养老、工伤等社保业务档案预计6000卷,最终以实际数量为准。具体内容以流水化作业的方式完成纸质档案分类、整理、组卷、编目、扫描、装订,并在自检合格后,交由遵义市人力资源和社会保障局审核确认,最终按档案移交标准移交至档案馆。时限2021年12月20日前完成。

2、采购所涉及的档案整理、扫描加工所需软硬件设备及材料由供应商自行提供,其他未列明的所有耗材、辅材、配套设施及相关服务费用等均不单独计价。

四、供应商资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件。

2.供应商营业执照必须包含档案整理经营范围。

五、报名时间、地点

1.2021年10月8日—9日上午9:00-11:30,下午14:30-17:00。

地点:遵义市红花岗区建投大厦市人力资源社会保障局1号楼C804室。

联系人:徐习虎  电话:0851-28662630

2.报名形式:现场报名

3.报名时应提供符合以下有效证明资料:参与采购活动意向书(注明负责人、电话、邮箱地址)、营业执照副本、执业证书副本、法定代表人和本人身份证复印件、报名人委托授权书。上述资料的复印件须加盖单位鲜章

4.未进行现场报名的投标人不能参与本项目的谈判。

六、谈判文件递交时间、地点

投标人应密封好谈判文件,并于2021年10月11日下午17:00前报送至遵义市红花岗区建投大厦市人力资源社会保障局1号楼C804室,逾期不予受理。

联系人:徐习虎  电话:0851-28662630

七、谈判时间、地点

时间:2021年10月中旬(具体时间待报名结束后电话通知)

地点:遵义市红花岗区建投大厦市人力资源社会保障局D区735会议室

联系人:徐习虎  电话:0851-28662630

以上公告内容如有变动,将在遵义市人力资源社会保障局官网上另行通知。



                            遵义市人力资源和社会保障局

                                    2021年9月30日


上一篇:
下一篇: